Le news

LA COLLABORAZIONE CON L'UNIVERSITA' DI BOLOGNA POLO DI CESENA

22-01-2019


Un articolo che parla di noi....
Il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agroalimentari dell'Alma Mater Studiorum di Bologna - Polo di Cesena ha pubblicato un articolo...

MODIFICA DISCIPLINARE D.O.P. BRISIGHELLA

MODIFICA DISCIPLINARE D.O.P. BRISIGHELLA
27-06-2016


 
E' stato pubblicato il giorno 24/06/2016 nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione Europea n. 2016/C  228/04 l'approvazione della modifica del disciplinare di produzione...

Brisighella DOP

 
Brisighella DOP DISCIPLINARE DI PRODUZIONE
Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 2016/C 228/04 del 24/06/2016

Articolo 1
Denominazione
La denominazione di origine controllata olio extra vergine di oliva 'Brisighella' è riservata all'olio extra vergine rispondente alle condizioni ed ai requisiti stabiliti dal presente disciplinare di produzione.

Articolo 2
Varietà di olivo
La denominazione di origine controllata 'Brisighella' deve essere ottenuta dalla varietà di olivo 'Nostrana di Brisighella' presente negli oliveti in misura non inferiore al 90%. Possono, altresì, concorrere altre varietà presenti negli oliveti nella misura massima del 10%.

Disciplinare di Produzione in vigore fino al 23/06/2016

Zona D.O.P. dettagliata »


File/DISCIPLINARE DAL 2016.pdfScarica allegato
Indietro Stampa